Nicolas Vaporidis si è buttato nel settore della ristorazione. Ma come si mangia nel suo locale? La risposta ci è stata data da una coppia di tik toker.
Dopo che ha portato a casa la vittoria a L’Isola dei famosi, Nicolas Vaporidis ha scelto di cambiare vita. L’ex naufrago ha lasciato da parte la sua carriera nel mondo televisivo e cinematografico aprendo così due ristoranti. Il primo è situato a Londra mentre il secondo è proprio qui in Italia, a Milano. Due tiktoker hanno deciso di testare con mano, o meglio con bocca, i prodotti da lui proposti nel ristorante e condividere il tutto sui social. Ma cosa hanno detto? Scopriamolo insieme nel testo che segue.
Come si mangia nel ristorante di Nicolas Vaporidis?
Molti sono coloro che conoscono Nicolas Vaporidis proprio per via dei progetti cinematografici a cui ha preso parte. Basti pensare a film come Notte prima degli esami e Come tu mi vuoi. Insomma, due pellicole cinematografiche che gli hanno dato la possibilità di raggiungere la fama e diventare così un volto molto conosciuto.
Ora però la sua vita è totalmente diversa in quanto ha appeso al chiodo la carriera di attore per dedicarsi a quello di ristoratore. Sono stati due clienti a pubblicare su Tik Tok l’esperienza vissuta proprio all’interno del suo ristorante, mostrando così qual è stata la loro esperienza.
Il tutto è stato documentato attraverso un video proveniente direttamente dal ristorante milanese di Nicolas Vaporidis. La clip è iniziata con le seguenti parole ““Da poco ha aperto a Milano in zona Moscova dall’atmosfera un po’ elegantina, ma che porta in tavola tutta la ricchezza e la tradizione della cucina romana”
E così i due hanno condiviso di aver ordinato un classico supplì romano preparato con mozzarella filante e una salsa semplice. In seguito hanno voluto provare un carciofino fritto ed una carbonara che, in base a ciò che affermano loro, “è davvero buona e bella cremosa e saporita”. Hanno poi aggiunto: “Ci ha convinti di più della cacio e pepe, che comunque si è lasciata mangiare”.
@martinanoncucina Bella novità di cucina romana in zona Moscova: il nuovo locale di @nicolas vaporidis & @Alessandro Grappelli spacca! ❤️ ~ Si tratta di @tavernatrastevere_london nella loro seconda sede dopo l’apertura di Londra nel 2019. La sede di Milano è un vero e proprio ristorante, più che una taverna: curato ed elegantino, accogliente e con un cortile molto bello con un ulivo al centro , una vera chicca in pieno centro. Servizio cordiale e disponibile. Noi siamo andati domenica a pranzo e le attese sono state un po’ lunghe, ma per la qualità dei piatti ne è valsa la pena. ~ Il consiglio se andate per la prima volta è provare i piatti della tradizione romana! Da non perdere assolutamente il supplì bello filante e le loro paste che , come il pane, sono fatte in casa. I prezzi li ho trovati un po’ sopra la media, ma per la zona in cui sono e anche per l’esperienza positiva in se direi che ci possono stare. Io ci tornerei assolutamente. ~ Suppli alla romana (2pz) 8€ carciofo fritto 9€ Spaghettoni alla carbonara 20€ tonnarelli cacio e pepe 18€ tiramisù 14€ ~ Ci siete già stati? ~INVITO #cucinaromana #cucinatradizionale #milano #cucinaitaliana #milanofood #dovemangiare ♬ SESSO E SAMBA – Tony Effe & Gaia
Un’esperienza che per loro è stata più che positiva anche se i tempi d’attesa sono stati molto lunghi ma, in base a ciò che i Tik Tok hanno confessato, ne è valsa comunque la pena. Per ciò che concerne il costo del pranzo, ciò che hanno detto è stato: “Sono un po’ più alti rispetto alla media, ma nonostante questo è un posto dove ritornerei visto il bell’ambiente, il servizio gentilissimo e gli ottimi piatti”.
In poche parole i due tik toker sono rimasti pienamente soddisfatti da ciò che hanno mangiato anche perché hanno avuto la possibilità di assaporare dei piatti tipici romani che risultano essere praticamente uguali a quelli che provengono dalla tradizione. Occasione perfetta per vivere un’esperienza culinaria nella capitale d’Italia anche se il tutto viene preparato a Milano, nel ristorante di Moscova di Nicolas Vaporidis.